REZEPT BABYPIZZA ab 10 Monaten – SAULECKER – Lässt sich für ältere Kinder oder Erwachsene mit weiterem Belag pimpen!
Meine Rezeptideen hole ich mir übrigens am liebsten auf anderen Babyblogs – dieses und noch viele weitere findet ihr HIER !
>>> ZUTATEN FÜR EINE KLEINKIND-MAHLZEIT <<<
1 EL Magerquark
2 EL Olivenöl
5 EL Dinkelmehl
1/2 TL Backpulver
Tomatenmark, Oregano, Basilikum
Mozarella Käse gerieben
Pimp die Pizza für dich oder dein älteres Kind mit Tomaten (wie auf dem Foto) und weiteren Zutaten.
- Quark und Öl in eine Schüssel geben und verrühren
- Mehl mit Backpulver mischen und unter die Quarkmasse rühren
- Zu kleinen Mini Pizzen formen, mit Tomatenmark einstreichen
- Oregano und Käse darüber streuen
- Pimpen: Mit Tomaten und/oder anderen Zutaten belegen
- Auf Backpapier legen und circa 10-15 Minuten bei 180 °C backen. Basilikum kurz vor Schluss drüberstreuen.
Dieses und noch viele weitere Rezepte findet ihr HIER, sowie im Buch „FÜR BABYS KOCHEN – LEICHT GEMACHT“ von Lucia Cremer .
Alles Liebe, deine Heike